Kochshow Flammkuchen

Kochshow Flammkuchen

10. Juli 2022 0 Von Jasmin

Dieser Flammkuchen reicht für einen Zauberstein oder aber auch auf dem großen Ofenzauberer plus:

 

Kochshow Flammkuchen
 
Autor:
Zutaten
Teig:
  • 260 g Mehl 405er
  • 130 g Wasser
  • ⅓ Würfel frische Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl

    Belag:
    • ½ Becher Schmand
    • 1 große Zwiebel
    • 100 g Schinkenspeckwürfel
    • 100 g Käse am Stück
    Zubereitung
    1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und für 3 Min. / Knetstufe kneten.
    2. Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
    3. Teig auf dem gefetteten Stein ausrollen.
    4. Schmand, Zwiebel in Ringen, Schinkenspeckwürfel und Käse gerieben auf dem Teig verteilen.
    5. Flammkuchen für 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 230°C Unter-/Oberhitze backen.
     

    Folge Foodrevers

     

    Folge-Foodrevers-auf-Instagram

     

     

     

    Sei Teil meiner Clean Eating Facebook Gruppen

     

    Melde dich zum Newsletter an

    Verpasse keine Angebote, Rezepte und Ideen mit Pampered Chef & Thermomix mehr.

    Mein Dankeschön für dich: 50% Rabatt auf mein eBook!


    Clean Eating aufs Brot Foodrevers eBook

    Alle Informationen rund um meinen Newsletter erhält du hier.