Newsletter abonnieren

 

Abonniere jetzt meinen Newsletter und erhalte als Dankeschön 50% Rabatt auf mein eBook Clean Eating auf’s Brot in der klassischen oder der Thermomix Variante. Im Newsletter informiere ich Dich immer über neue Angebote zu Pampered Chef und sende dir viele tolle Ideen und Rezepte, sowie Tipps und Tricks.

 

Melde dich zum Newsletter an

 

Verpasse keine Angebote, Rezepte und Ideen mit Pampered Chef & Thermomix mehr.

Mein Dankeschön für dich: 50% Rabatt auf mein eBook!


 

Clean Eating aufs Brot Foodrevers eBook

Du kannst Dich jederzeit abmelden, indem du auf den Link in der Fußzeile meiner E-Mails klickst. Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken findest Du unter Datenschutzerklärung. Ich verwende Rapidmail als meine Marketing-Plattform. Wenn Du unten auf „Jetzt anmelden“ klickst, bestätigst Du, dass Deine Daten zur Verarbeitung an Rapidmail übertragen werden. Bitte klicke hier, um mehr über die Datenschutzpraktiken von Rapidmail zu erfahren.

 

Foodrevers

 

Mit der Anmeldung zum Foodrevers Newsletter erklärst Du Dich damit einverstanden, dass deine Email-Adresse zum Zweck des regelmäßigen Newsletterversandes verwendet werden. Das Abonnement kann jederzeit beendet werden. Alle Informationen zu den Inhalten, Deiner Anmeldung, dem Versand sowie der statistischen Auswertung findest Du in der Datenschutzerklärung.

Alle Daten werden streng vertraulich behandelt. Zum Versand des Newsletters nutze ich den Anbieter Rapidmail, bei welchem auch die E-Mailadresse zum Versand und zur Analyse meiner Newsletter gespeichert werden.

Nach Eintragung Deiner E-Mail-Adresse bekommst Du eine Double-Opt-In -E-Mail zugeschickt, in welcher Du einen Bestätigungslink anklicken kannst. Erst nach dem Klick auf diesen Link bist Du endgültig in meiner Newsletterliste eingetragen. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Den Abmeldelink findest Du in jedem Newsletter.

Damit ich den Newsletter stetig für Dich optimieren kann, willigst Du mit der Anmeldung zum Newsletter-Abo auch zur Auswertung ein. Hier messe ich, wie häufig der Newsletter geöffnet wird und auf welche Links meine Leser klicken.