Kochshow Flammkuchen
 
 
Autor:
Zutaten
Teig:
  • 260 g Mehl 405er
  • 130 g Wasser
  • ⅓ Würfel frische Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl
Belag:
  • ½ Becher Schmand
  • 1 große Zwiebel
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 100 g Käse am Stück
Zubereitung
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und für 3 Min. / Knetstufe kneten.
  2. Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
  3. Teig auf dem gefetteten Stein ausrollen.
  4. Schmand, Zwiebel in Ringen, Schinkenspeckwürfel und Käse gerieben auf dem Teig verteilen.
  5. Flammkuchen für 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 230°C Unter-/Oberhitze backen.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/kochshow-flammkuchen/