Courses: Hauptgericht

Vegane Karotten Kokos Suppe – Clean Eating

Im Sinne einer für unseren Körper nachhaltigen Ernährung und Achtsamkeit im Umgang mit Lebensmitteln, möchte ich euch heute eine vegane Karotten Suppe präsentieren, in dem ihr die Reste der Kokosmilch vom letzten Rezept, nämlich dem Kokos Chia Pudding optimal verwerten könnt. Auch wenn Suppen im Sommer vielleicht nicht eines der häufig gekochte Gericht sind, verleiht die…

Von Jasmin 8. Juli 2018 0

Pasta Kraft – volles Korn voraus

Weil es sooo irre vielen meiner Follower auf Instagram gefallen hat, schreibe ich euch gern noch mal ganz offiziell alle Zutaten für das folgende Clean Eating Rezept nieder. Dabei war es irgendwie eher eine spontane Resteverwertung nach dem letzten Wochenende. Da ich von Freitag bis Sonntag zum Mädelswochenende in Frankfurt war, musste ich mich am…

Von Jasmin 11. März 2018 0

Hot Pot Quinoa

Ich muss sagen, ich war ziemlich positiv überrascht, als ich letzte Woche in der Kantine meiner Arbeit, auf den Speiseplan geschaut habe: Roter Quinoa* an Gemüse mit Rucola Topping. Eigentlich wähle ich dort eher selten mal ein ganzes Gericht so wie es auf dem Speiseplan steht, weil oft mindestens eine nicht ganz so cleane Zutat…

Von Jasmin 25. Februar 2018 0