Tomate Mozzarella Edelschmaus Deluxe
Tomate Mozzarella ist wohl das schnellste Abendessen, welches man zubereiten kann. Ich nutze dafür kleine Snack Tomaten, denn die habe ich immer zuhause und eine Kugel Mozzarella. Das ist ja für sich allein schon lecker. Aber mein Topping toppt wirklich alles. Seit gut über einem Jahr würzt meine Küche mit den Produkten von Edelschmaus, denn mit denen weiß ich genau was im Gewürz enthalten ist und was nicht.
Nicht enthalten? Füllstoffe, Konservierungsstoffe oder irgendwelche anderen Zusatzstoffe, diese findet ihr allesamt NICHT in den Gewürzen, Ölen und Essigzubereitungen von Edelschmaus.
Für dieses einfache Rezept habe ich mich an der Gewürzzubereitung Bruschetta bedient, habe zusätzlich die Essigzubereitung Dunkle Tomaten Creme verwendet und das leckere und milde Olivenöl! Alternativ schmeckt natürlich auch das Basilikumöl perfekt dazu. Edelschmaus ist eine Gewürzmanufaktur aus Hitzehoe, dessen deutschen Lieferanten sich verpflichten, als überzeugte Manufakturen, zur Einhaltung höchster qualitativer Standards und ständige Kontrollen während der Verarbeitung gewährleisten diese hohe Qualität. Das einfache Edelschmaus Ziel lautet:
“Einfaches und schnelles Kochen mit unseren einzigartigen Gewürzzubereitungen, Genuss Salzen, Ölen und Essigzubereitungen steht dabei im Fokus, um stets ein kulinarisches Tageshighlight zu erleben. So bleibt mehr Zeit für Genuss.” Zitat Edleschmaus
Daher muss ich euch unbedingt wohl eine der beliebtesten Gewürzzubereitungen von Edelschmaus vorstellen. Das Buschetta! Schaut euch allein diese Farbe an, mit keinem anderen Gewürz zu vergleichen. Unheimlich vielseitig einsetzbar. Ob als Pesto, normales Gewürz zum Kochen, für Tomatensalat, wie in diesem Fall Tomate Mozzarella, als Dip oder Kräuterbutter… Ganz nach eurem Geschmack kann diese leckere Gewürzzubereitung ein eurer Küche eingesetzt werden. Richtig gut übrigens als Pesto, weil ihr euch damit die teuren Pesto Gläschen aus dem Supermarkt spart.
- Ihr wisst was drin ist.
- Ihr könnt ganz individuell eure benötigte Menge anrühren.
Denn was passiert wenn man so ein Gläschen angebrochen hat? Es wandert in den Kühlschrank, bis keiner mehr weiß, wann man es geöffnet hat und schon wird es entsorgt! Mit der Bruschetta Gewürzzubereitung könnt ihr eure Pesto Menge ganz individuell zubereiten. Versprochen, da bleiben keine Reste übrig. Wer es lieber etwas rahmig mag, gibt noch ein Bisschen Frischkäse hinzu. Hierzu stelle ich euch aber noch ein separates Rezept ein.
Ja und die Essigzubereitungen sind natürlich durch das natürliche Aroma, kein künstliches Aroma, etwas ganz besonderes! Jede Essigzubereitung hat eine ganz milde Säure und ein jeweils anderes Aroma. Klar, dass hier zu Tomate Mozzarella ganz besonders gut die Dunkle Tomaten Creme passt. Alle anderen Essigzubereitungen nutze ich gern in Kombi mit einer Gewürzzubereitung und Olivenöl als Dressing für Salat.
Wer vorab gern einen Überblick über die Edelschmaus Produkte haben möchte, dem empfehle ich zwei YouTube Videos von meinem Kanal, denn da erkläre ich euch zusätzlich noch mal das Prinzip, wie ihr Pesto, Dressing, Kräuterbutter, Dip und Co. herstellen könnt. Übrigens kenne ich keinen einfacheren Weg als den mit den mit Edelschmaus, wer also vorab gern mehr über die Verwendung erfahren möchte, dem empfehle ich meine YouTube Videos:
- 1 Hand voll kleine Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 EL Bruschetta Gewürzzubereitung
- 1 EL Dunkle Tomaten Creme
- 1 EL Olivenöl
- optional: Salz
- Tomaten waschen und mit dem Mozzarella auf einen Teller geben.
- Gewürzzubereitung Buschetta über den Tomaten und dem Mozzarella verteilen.
- Dunkle Tomaten Creme und Olivenöl ebenfalls über dem Teller verteilen und servieren.
- Guten Appetit!