Website-Icon Foodrevers

Kochshow Flammkuchen

Flammkuchen Kochshow

Dieser Flammkuchen reicht für einen Zauberstein oder aber auch auf dem großen Ofenzauberer plus:

 

Kochshow Flammkuchen
 
Autor:
Zutaten
Teig:
  • 260 g Mehl 405er
  • 130 g Wasser
  • ⅓ Würfel frische Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl

Belag:
  • ½ Becher Schmand
  • 1 große Zwiebel
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 100 g Käse am Stück
Zubereitung
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und für 3 Min. / Knetstufe kneten.
  2. Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
  3. Teig auf dem gefetteten Stein ausrollen.
  4. Schmand, Zwiebel in Ringen, Schinkenspeckwürfel und Käse gerieben auf dem Teig verteilen.
  5. Flammkuchen für 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 230°C Unter-/Oberhitze backen.
3.5.3251
 
Folge Foodrevers

 

 

 

 

Sei Teil meiner Clean Eating Facebook Gruppen

 

Melde dich zum Newsletter an

Verpasse keine Angebote, Rezepte und Ideen mit Pampered Chef & Thermomix mehr.

Mein Dankeschön für dich: 50% Rabatt auf mein eBook!


Alle Informationen rund um meinen Newsletter erhält du hier.
Die mobile Version verlassen