Dieser Flammkuchen reicht für einen Zauberstein oder aber auch auf dem großen Ofenzauberer plus:
Kochshow Flammkuchen
Autor: Jasmin @ Foodrevers
Zutaten
Teig:
- 260 g Mehl 405er
- 130 g Wasser
- ⅓ Würfel frische Hefe
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
Belag:
- ½ Becher Schmand
- 1 große Zwiebel
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Käse am Stück
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und für 3 Min. / Knetstufe kneten.
- Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
- Teig auf dem gefetteten Stein ausrollen.
- Schmand, Zwiebel in Ringen, Schinkenspeckwürfel und Käse gerieben auf dem Teig verteilen.
- Flammkuchen für 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 230°C Unter-/Oberhitze backen.
3.5.3251
Folge Foodrevers
Sei Teil meiner Clean Eating Facebook Gruppen
Melde dich zum Newsletter an