Apfel Walnuss Muffins zuckerfrei
Autor: Jasmin @ Foodrevers
- 375 g Äpfel geviertelt
- 150 g getrocknete Datteln
- 100 g Walnüsse
- 3 Eier
- 150 g Butter
- 2 TL Reinweinstein Backpulver
- 300 g Dinkelmehl 1050er
- Backofen auf 175°C Unter-/Oberhitze vorheizen
- Äpfel geviertelt in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern, umfüllen.
- Walnüsse in den Mixtopf geben und für 3 Sek. / Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen.
- Datteln in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
- Butter und Eier hinzugeben und 1 Min. / Stufe 4 rühren.
- Mehl und Backpulver hinzufügen und 30 Sek. / Stufe 4 rühren.
- Walnüsse und Äpfel hinzugeben und 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 4 unterrühren.
- Muffinform befüllen. Teigmenge hat bei mir für 22 Muffins gereicht.
- Muffins bei 175°C Unter-/Oberhitze für rund 35 bis 40 Min. backen. Stäbchenprobe machen!
- Guten Appetit!
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/apfel-walnuss-muffins-zuckerfrei/
3.5.3251