Flammkuchen Brot
Autor: Jasmin @ Foodrevers
Portionen: 2
- 4 Scheiben Brot
- ½ rote Zwiebel
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 EL Frischkäse, Schmand oder Creme Fraiche
- 4 EL Schinkenspeckwürfel
- 4 EL geriebener Käse
- Brot mit Frischkäse, Schmand oder Creme Fraiche bestreichen.
- Frühlingszwiebel und eine halbe rote Zwiebel im Ringe schneiden und auf dem Brot verteilen.
- Mit Schinkenspeckwürfeln garnieren und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Im Airfryer für 7 Min. / 200 Grad backen.
- Optional kann das Flammkuchen Brot natürlich auch im Backofen gebacken werden, falls kein Airfryer vorhanden ist.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/flammkuchen-brot/
3.5.3251