Flammkuchen Brot
 
Vorbereitungszeit
Garzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Portionen: 2
Zutaten
  • 4 Scheiben Brot
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 EL Frischkäse, Schmand oder Creme Fraiche
  • 4 EL Schinkenspeckwürfel
  • 4 EL geriebener Käse
Zubereitung
  1. Brot mit Frischkäse, Schmand oder Creme Fraiche bestreichen.
  2. Frühlingszwiebel und eine halbe rote Zwiebel im Ringe schneiden und auf dem Brot verteilen.
  3. Mit Schinkenspeckwürfeln garnieren und mit geriebenem Käse bestreuen.
  4. Im Airfryer für 7 Min. / 200 Grad backen.
  5. Optional kann das Flammkuchen Brot natürlich auch im Backofen gebacken werden, falls kein Airfryer vorhanden ist.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/flammkuchen-brot/