Gesunder Zupfkuchen zuckerfrei
Autor: Jasmin @ Foodrevers
- 50 g Butter
- 150 g Dattelmus
- 3 Eier
- 500 g Magerquark
- Tonkabohne gerieben mit Zester
- 30 g helles Vollkornmehl
- Mandeln 10 Sek. / Stufe 10 mahlen.
- Alle Teigzutaten hinzufügen und 30 Sek. / Stufe 6 rühren.
- /3 des Teiges in eine 23er Springform andrücken und Rand hochziehen. Rest kalt stellen.
- Mixtopf ausspülen.
- Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 5 mixen und auf dem Boden verteilen.
- Restlichen Teig gezupft auf der Füllung verteilen oder ausgestochen dekorieren.
- Min. bei 175°C backen.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/gesunder-zupfkuchen-zuckerfrei/
3.5.3251