Spaghetti Donuts
 
 
Autor:
Zutaten
  • 100 g Vollkorn Spaghetti
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rühreigewürz
  • Schinkenspeckwürfel
Zubereitung
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
  2. Donut Backform leicht einfetten und Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
  3. Eier, Salz, Pfeffer und Rühreigewürz schaumig schlagen.
  4. Spaghetti in der Donutform verteilen.
  5. Schinkenspeckwürfel ebenfalls auf den Spaghetti platzieren.
  6. Mulden mit Eimischung begießen.
  7. Spaghetti Donuts nun für ca. 15 Min. bei 200°C Unter-/Oberhitze backen.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/spaghetti-donuts/