Brownie Cheesecakes zuckerfrei
Autor: Jasmin @ Foodrevers
- 200 g Mandeln
- 100 g Datteln
- 1 reife Banane
- 3 Eier
- ½ P. Reinweinstein Backpulver
- 25 g Kakao ungezuckert
- 50 g getrocknete Datteln
- 1 reife Banane
- 1 Ei
- 250 g Magerquark
- 1 Msp. Tonkabohne gemahlen
- Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 mahlen, umfüllen.
- Datteln, Eier und Banane in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 8 mixen.
- Mandeln, Backpulver und Kakao hinzugeben und 20 Sek. / Stufe 4 rühren.
- Teig in die Mini-Kuchenform geben.
- Datteln, Ei und Banane in den gespülten Mixtopf geben. 1 Min. / Stufe 8 mixen.
- Magerquark und gemahlene Tonkabohne hinzufügen und noch mal für 10 Sek. / Stufe 3 rühren. Masse auf dem Brownieteig verteilen.
- Im vorgeheizt Backofen für ca. 35 Min bei 180 Grad backen. Stäbchenprobe.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/brownie-cheesecakes-zuckerfrei/
3.5.3251