Brownie Cheesecakes zuckerfrei
 
 
Autor:
Zutaten
Brownieteig:
  • 200 g Mandeln
  • 100 g Datteln
  • 1 reife Banane
  • 3 Eier
  • ½ P. Reinweinstein Backpulver
  • 25 g Kakao ungezuckert
Cheesecake:
  • 50 g getrocknete Datteln
  • 1 reife Banane
  • 1 Ei
  • 250 g Magerquark
  • 1 Msp. Tonkabohne gemahlen
Zubereitung
  1. Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 mahlen, umfüllen.
  2. Datteln, Eier und Banane in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 8 mixen.
  3. Mandeln, Backpulver und Kakao hinzugeben und 20 Sek. / Stufe 4 rühren.
  4. Teig in die Mini-Kuchenform geben.
  5. Datteln, Ei und Banane in den gespülten Mixtopf geben. 1 Min. / Stufe 8 mixen.
  6. Magerquark und gemahlene Tonkabohne hinzufügen und noch mal für 10 Sek. / Stufe 3 rühren. Masse auf dem Brownieteig verteilen.
  7. Im vorgeheizt Backofen für ca. 35 Min bei 180 Grad backen. Stäbchenprobe.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/brownie-cheesecakes-zuckerfrei/