Vollkorn Kürbisstuten
Autor: Jasmin @ Foodrevers
- 170 ml Milch
- ½ Würfel Hefe
- 500 g helles Vollkornmehl
- 4 EL Dattelmus
- 1 P Salz
- 350 g Kürbis gegart
- 1 Ei
- 100 g Butter
- 1 TL Kürbis Gewürz optional
- Kürbis in Stücken garen. z.B. 12 Min. im Garkorb mit der Varomastufe und etwas abkühlen lassen.
- Gegarten Kürbis und alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und für 3 Min. / Knetstufe zu einem Teig kneten.
- Teig für mind. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen und anschließend zu einem Brotlaib formen und z.B. in die Lily/Kleiner Zaubermeister setzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Unter-/Oberhitze für 60 Min. backen.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/vollkorn-kuerbisstuten/
3.5.3251