Knoblauch aufbewahren - Knoblauchöl
Autor: Jasmin @ Foodrevers
- 3 Knoblauchknollen
- ca. 250 ml Olivenöl
- 1 Schraubglas mit Deckel
- Knoblauchknollen bzw. Knoblauchzehen einzeln schälen und in das Schraubglas füllen.
- Olivenöl über den Knoblauch geben bis alles etwas mehr als bedeckt ist.
- Glas im Kühlschrank aufbewahren.
- Zum Verbrauch mit einem sauberen Löffel entnehmen.
ACHTUNG: Bei falscher Lagerung können sich Keime und Bakterien bilden, darum wird ein kalter und dunkler Ort wie der Kühlschrank empfohlen.
Bei der Verwendung sollte der Knoblauch hoch erhitzt werden, um eure Gesundheit sicher zu stellen.
Olivenöl im Kühlschrank geliert, dies wird beim Herausnehmen wieder flüssig!
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/knoblauch-aufbewahren-knoblauchoel/
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