Brot ohne Mehl - Clean Eating Brot
Autor: Jasmin @ Foodrevers
- 200 g Haferflocken (ggf. glutenfrei)
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Leinsamen
- 2 EL Leinsamenmehl
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 20 g Raps- oder Olivenöl
- 50 g ganze Haselnüsse
- 1 TL Salz
- 500g Wasser
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 15 Sek. / Stufe 4 mixen.
- Teig in eine Schale füllen oder im Mixtopf abgedeckt für 2 Stunden oder besser über Nacht ruhen lassen.
- Ggf. mit der Knetstufe noch mal 30 Sek. durchkneten.
- Brotteig mit den Händen oder zwischen Backpapier zu einem Brotlaib formen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft für 70 Min. backen.
- Brot nach dem Backen vollständig abkühlen lassen, damit man es schneiden kann.
- Alle Zutaten in einer Schale gut vermischen und abgedeckt für 2 Stunden oder besser über Nacht ruhen lassen.
- Brotteig mit den Händen oder zwischen Backpapier zu einem Brotlaib formen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft für 70 Min. backen.
- Brot nach dem Backen vollständig abkühlen lassen, damit man es schneiden kann.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/gesundes-brot-ohne-mehl/
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