Glutenfreies Low Carb Brot mit Thermomix und Pampered Chef kleiner Zaubermeister möglich
 
 
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Zutaten
  • 500g Magerquark
  • 6 Eier
  • 1½ Päckchen Reinweinstein Backpulver
  • 6 EL Leinsamen Mehl
  • 75g Flohsamenschalen
  • 50g geschrotete Leinsamen
  • 6 EL Kokosmehl
  • 2 TL Salz
  • Körner zum Bestreuen
Zubereitung
Zubereitung im Thermomix/Foodprozessor:
  1. Magerquark und Eier für 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren.
  2. Restliche zutaten hinzufügen und für 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
  3. Teig für 30 Min. quellen lassen und in eine Kuchen- oder Brotbackform geben. Hier kleiner Zaubermeister von Pampered Chef benutzt.
  4. Teig bei 200°C mit Unter-/Oberhitze für 50 Min. goldbraun backen.
Backen mit Pampered Chef 'Kleiner Zaubermeister':
  1. Brot im Vorgeheizten Backofen bei 200°C mit Unter-/Oberhitze für 50 Min. mit Deckel und nochmal 10 Min. ohne Deckel backen.
Zubereitung ohne Foodprozessor:
  1. Magerquark und Eier mit einem Handrührgerät cremig rühren.
  2. Restliche zutaten hinzufügen und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
  3. Teig für 30 Min. quellen lassen und in eine Kuchen- oder Brotbackform geben. Hier kleiner Zaubermeister von Pampered Chef benutzt.
  4. Teig bei 200°C mit Unter-/Oberhitze für 50 Min. goldbraun backen.
Backen mit Pampered Chef 'Kleiner Zaubermeister':
  1. Brot im Vorgeheizten Backofen bei 200°C mit Unter-/Oberhitze für 50 Min. mit Deckel und nochmal 10 Min. ohne Deckel backen.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/glutenfreies-low-carb-brot/