Glutenfreies Low Carb Brot mit Thermomix und Pampered Chef kleiner Zaubermeister möglich
Autor: Jasmin @ Foodrevers
- 500g Magerquark
- 6 Eier
- 1½ Päckchen Reinweinstein Backpulver
- 6 EL Leinsamen Mehl
- 75g Flohsamenschalen
- 50g geschrotete Leinsamen
- 6 EL Kokosmehl
- 2 TL Salz
- Körner zum Bestreuen
- Magerquark und Eier für 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren.
- Restliche zutaten hinzufügen und für 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
- Teig für 30 Min. quellen lassen und in eine Kuchen- oder Brotbackform geben. Hier kleiner Zaubermeister von Pampered Chef benutzt.
- Teig bei 200°C mit Unter-/Oberhitze für 50 Min. goldbraun backen.
- Brot im Vorgeheizten Backofen bei 200°C mit Unter-/Oberhitze für 50 Min. mit Deckel und nochmal 10 Min. ohne Deckel backen.
- Magerquark und Eier mit einem Handrührgerät cremig rühren.
- Restliche zutaten hinzufügen und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
- Teig für 30 Min. quellen lassen und in eine Kuchen- oder Brotbackform geben. Hier kleiner Zaubermeister von Pampered Chef benutzt.
- Teig bei 200°C mit Unter-/Oberhitze für 50 Min. goldbraun backen.
- Brot im Vorgeheizten Backofen bei 200°C mit Unter-/Oberhitze für 50 Min. mit Deckel und nochmal 10 Min. ohne Deckel backen.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/glutenfreies-low-carb-brot/
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