Cookie Dough - zuckerfrei & gesund
Vorbereitungszeit
Autor: Jasmin @ Foodrevers
Rezept Typ: Nachtisch
Portionen: 2
- 1 Glas Kichererbsen/Abtropfgewicht 220g
- 50g getrocknete Datteln*
- 50g Quark
- 1 EL Rohkakao
- ½ TL Vanille
- 1 Prise Salz
- Datteln* im warmen Wasser mindestens 10 Min. einweichen.
- Kichererbsen in ein Sieb geben und gründlich mit kaltem Wasser abspülen.
- Kichererbsen und Datteln (ohne das Einweichwasser) mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren.
- Quark, Vanille und Salz hinzufügen und mit dem Pürierstab glatt rühren.
- Die Hälfte des Teiges umfüllen und beiseite stellen.
- Zur anderen Hälfte den Rohkakao hinzufügen und ebenfalls mit dem Pürierstab* oder einem Mixer verrühren.
- Nun beide Teighälften schichtweise samt Erdnussmus* und Kakaonibs* als Topping im Dessertglas servieren.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/cookie-dough-zuckerfrei-gesund/
3.5.3251