Vegane Low Carb Bärlauchcremesuppe - saisonale Rezepte mit Clean Eating
 
 
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Zutaten
  • 40g Bärlauch
  • 300g Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 20g Olivenöl
  • 1 EL Gemüsepaste
  • 700ml Wasser
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Zubereitung
Zubereitung mit Thermomix/Foodprozessor:
  1. Bärlauch waschen.
  2. Bärlauch, Blumenkohlröschen, eine halbierte Zwiebel und Olivenöl in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5.
  3. Die Masse nun 3 Min. / 100°C / Stufe 2 vorgaren.
  4. Wasser, Gemüsepaste und Gewürze hinzugeben und für 15. Min. / 100°C / Stufe 1 kochen.
  5. Für 1 Min. / Stufe 5 - 9 pürieren.
Zubereitung ohne Foodprozessor:
  1. Bärlauch waschen.
  2. Bärlauch, Blumenkohlröschen, eine geviertelte Zwiebel, Olivenöl, Wasser, Gemüsepaste und Gewürze in einen Kochtopf geben und für 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
  3. Suppe mit einem Pürierstab cremig pürieren und servieren.
Hinweis
Die Angaben und Zeitvorgaben oder ggf. Temperatureinstellungen beziehen sich jeweils auf die Nutzung des Thermomix® (Modell TM6, TM5 oder TM31). Ich stehe in keiner Verbindung mit der Firma Thermomix und habe keine Markenrechte am Zeichen Thermomix®. Für das Gelingen und die Angaben zu den Anwendungshinweisen bin ich ausschließlich selbst verantwortlich. Sicherheitshinweise der Gebrauchsanleitung zum TM6, TM5 und TM31 müssen stets beachtet werden.

Beim Einsatz anderer Foodprozessoren, kennt sicher jeder sein Gerät am Besten und muss ggf. die entsprechenden Vorgaben individuell anpassen.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/vegane-low-carb-baerlauchcremesuppe-saisonale-rezepte-mit-clean-eating/