Veganes Grünkohl Pesto Rezept - Clean Eating im Winter
 
 
Autor:
Rezept Typ: Schnelle Küche
Küche: Italian
Zutaten
  • 150g Grünkohl, frisch oder TK aufgetaut
  • 80g Cashews
  • 1 mittlere Knoblauchzehen
  • 75g Olivenöl
  • 1½ TL Salz
  • optional: 1 EL Hefeflocken
Zubereitung
Zubereitung mit Thermomix/Foodprozessor:
  1. Grünkohl waschen oder TK Grünkohl auftauen lassen.
  2. Grünkohl und alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und für 10 Sek. / Stufe 7 mixen. Masse ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und erneut kurz auf Stufe 7 anstellen.
  3. Pesto direkt servieren oder in sauberen Gläschen im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitung ohne Foodprozessor:
  1. Grünkohl waschen oder TK Grünkohl auftauen lassen.
  2. Grünkohl und alle anderen Zutaten in einem Zerkleinerer bis zur gewünschten Konsistenz bearbeiten.
  3. Pesto direkt servieren oder in sauberen Gläschen im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis
Die Angaben und Zeitvorgaben oder ggf. Temperatureinstellungen beziehen sich jeweils auf die Nutzung des Thermomix® (Modell TM31 und TM5). Ich stehe in keiner Verbindung mit der Firma Thermomix und habe keine Markenrechte am Zeichen Thermomix®. Für das Gelingen und die Angaben zu den Anwendungshinweisen bin ich ausschließlich selbst verantwortlich. Sicherheitshinweise der Gebrauchsanleitung zum TM5 und TM31 müssen stets beachtet werden.

Beim Einsatz anderer Foodprozessoren, kennt sicher jeder sein Gerät am Besten und muss ggf. die entsprechenden Vorgaben individuell anpassen.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/veganes-gruenkohl-pesto-rezept-clean-eating-im-winter/