Dinkel und Backpulver zu der fluffigen Masse hinzusieben und 2 Sek. / Stufe 4 weiterrühren, ggf. noch mal kurz anstellen. ACHTUNG der Teig soll trotzdem fluffig bleiben.
Teig vorsichtig auf ein mit Backpapier/Backmatte ausgelegtes Blech setzen. Bei 160°C je nach Backofen ca. 15 Min. fertig backen.
Für die Glasur Kokosraspel 10 Sek. /Stufe 10 mahlen.
Flüssiges Kokosöl und Honig hinzufügen. Alles für 20 Sek. / Stufe 4 verrühren. mit einem Messer auf den Amerikanern glatt streichen. Nach dem hälftigen Verbrauch der Glasur optional Kakao hinzufügen und noch mal 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Zubereitung ohne Foodprozessor:
zu 2) Im Vorfeld Dinkelvollkornmehl kaufen.
zu 3) Eier, Kokosblütenzucker und Vanille mit einem Mixer schaumig schlagen.
zu 6) Kokosmehl verwenden oder das Rezept meiner Clean Eating Schokolade verwenden.
Hinweis
Die Angaben und Zeitvorgaben oder ggf. Temperatureinstellungen beziehen sich jeweils auf die Nutzung des Thermomix (Modell TM31 und TM5). Beim Einsatz anderer Foodprozessoren, kennt sicher jeder sein Gerät am Besten und muss ggf. die entsprechenden Vorgaben individuell anpassen.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/amerikaner-alaaf-und-helau-gesund-essen-ist-schlau/