Nach den ersten 10 Min. der Backzeit, kann der Teig mit einem Pizzaroller eingeschnitten werden, damit sich die Stücke nach dem Backen besser brechen lassen.
Sichtkontakt beim Backen ist empfohlen, da jeder Ofen anders ist. Das Knäckebrot soll nach dem Backen knusprig sein, wenn es eher zäh ist, dann noch mal ab in den Ofen.
Damit das Knäckebrot nicht zu dunkel wird, kann der Teig beim Backen mit einem zweiten Backpapier abgedeckt werden.
Die Angaben und Zeitvorgaben oder ggf. Temperatureinstellungen beziehen sich jeweils auf die Nutzung des Thermomix® (Modell TM31 und TM5). Ich stehe in keiner Verbindung mit der Firma Thermomix und habe keine Markenrechte am
Zeichen Thermomix®. Für das Gelingen und die Angaben zu den Anwendungshinweisen bin ich ausschließlich selbst verantwortlich. Sicherheitshinweise der Gebrauchsanleitung zum TM5 und TM31 müssen stets beachtet werden.
Beim Einsatz anderer Foodprozessoren, kennt sicher jeder sein Gerät am Besten und muss ggf. die entsprechenden Vorgaben individuell anpassen.