Low Carb Blumenkohl Milchreis - mit Clean Eating zuckerfrei genießen
 
Vorbereitungszeit
Garzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezept Typ: Low Carb
Portionen: 2
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung mit Foodprozessor oder Thermomix:
  1. Blumenkohl in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, ggf. noch mal anstellen. Der Blumenkohl sollte nun Reiskorn groß sein.
  2. Kokosmilch* (Dose vorher gut schütteln), Zimt, Vanillemark und Leinsamenmehl* hinzugeben und 10 Min. / 100° / Linkslauf gar kochen.
  3. Mit Dattelmus oder einem alternativen Süßungsmittel warm oder kalt servieren.
Zubereitung ohne Foodprozessor:
  1. Blumenkohl auf Reiskorn Größe fein hacken.
  2. Blumenkohl mit der Kokosmilch*, Zimt, Vanillemark und Leinsamenmehl* für ca. 10 in einem Kochtopf gar kochen. Dabei ständig rühren und leicht köcheln lassen.
  3. Mit Dattelmus oder einem alternativen Süßungsmittel warm oder kalt servieren.
Hinweis
Die Angaben und Zeitvorgaben oder ggf. Temperatureinstellungen beziehen sich jeweils auf die Nutzung des Thermomix® (Modell TM31 und TM5). Ich stehe in keiner Verbindung mit der Firma Thermomix und habe keine Markenrechte am Zeichen Thermomix®. Für das Gelingen und die Angaben zu den Anwendungshinweisen bin ich ausschließlich selbst verantwortlich. Sicherheitshinweise der Gebrauchsanleitung zum TM5 und TM31 müssen stets beachtet werden.

Beim Einsatz anderer Foodprozessoren, kennt sicher jeder sein Gerät am Besten und muss ggf. die entsprechenden Vorgaben individuell anpassen.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/low-carb-blumenkohl-milchreis-mit-clean-eating-zuckerfrei-geniessen/