Getrocknete Dattel mit einem Messer in kleine Stückchen schneiden.
Kürbispüree, Rapsöl, Haferflocken, gemahlene Mandeln, Reinweinstein Backpulver zusammen mit den Datteln zu einem Keksteig kneten. Hierzu einen Handmixer* verwenden.
Keksteig Esslöffelweise auf ein Backblech setzen und etwas andrücken. Oder Kleine Kugeln formen und mit einer Gabel wie auf dem Bild flach drücken.
Alternativ die Pampered Chef Plätzchenpresse benutzen und auf dem Zauberstein backen.
Kekse je nach Backofen für 25 Min. Backen.
Hinweis
Die Angaben und Zeitvorgaben oder ggf. Temperatureinstellungen beziehen sich jeweils auf die Nutzung des Thermomix (Modell TM31 und TM5). Beim Einsatz anderer Foodprozessoren, kennt sicher jeder sein Gerät am Besten und muss ggf. die entsprechenden Vorgaben individuell anpassen.
Recipe by Foodrevers at https://foodrevers.de/zuckerfreie-kuerbiskekse-clean-eating-und-vegan/